Pareggio tra Juventus Next Gen e Carrarese

• Categoria dell'articolo:Calcio / Sport
  • Commenti dell'articolo:0 commenti
  • Ultima modifica dell'articolo:22/05/2024
  • Tempo di lettura:2 minuti di lettura

La partita tra Juventus NG e Carrarese si è conclusa in un pareggio 1-1. Nel primo tempo, la Juventus ha dominato, segnando con Savona dopo una serie di passaggi eccellenti. La Carrarese ha risposto nel secondo tempo con un gol spettacolare di Capezzi da 35 metri. Nonostante i tentativi della Juventus di raddoppiare il vantaggio, la partita si è conclusa in parità, lasciando aperte le possibilità per entrambe le squadre nella gara di ritorno.

Da segnalare il primo tempo della della Carrarese: Dopo il gol subito, la squadra ha perso il controllo del gioco, mostrando vulnerabilità. La prestazione opaca, di Guerra, che non è riuscito ad incidere sulla partita come desiderato.

Mentre Savona per la Juventus NG ha avuto un impatto decisivo, segnando il gol e contribuendo positivamente al gioco così come Capezzi che con il suo gol ha cambiato le sorti della partita.