La Germania passa sotto il “nubifragio”

sky

Parte sotto un nubifragio la partita dei padroni di casa, tanto che l’arbitro inglese Oliver ha dovuto interrompere Germania-Danimarca, dopo 35 minuti del primo tempo invitandoo le due squadre a tornare negli spogliatoi in attesa di un miglioramento delle condizioni meteo.

tuttosport

Joachim Andersen, della squadra danese, ha segnato un gol al 48′, ma la rete è stata annullata per un fuorigioco. Pochi secondi dopo, sempre Andersen ha causato un rigore toccando il pallone con la mano, che Havertz della Germania ha realizzato. Il forte Musiala ha poi segnato il 2-0 al 69esimo.

Nonostante le difficoltà causate dal maltempo, la partita è proseguita con spirito sportivo e determinazione da parte di entrambe le squadre. La Germania ha vinto la partita, avanzando così ai quarti di finale degli Europei 2024.