Olanda domina la Romania e ora trova la Turchia

sky

Nessuna difficoltà per gli “orange”. A parte i primi minuti, si vedrà solo una bella Olanda che al minuto 20 va in vantaggio. Malen l’attaccante del Liverpool si vede nel secondo tempo prima annullare un gol dal Var poi fa una magia per il raddoppio alla fine del secondo tempo (minuto 83).

La Romania non riesce a far male e subisce a tempo quasi scaduto anche il tris con la doppietta di Malen in contropiede al 93’. L’Olanda vola così ai quarti dove attende la Turchia di Montella che ha battuto l’Austria.

Curiosità

Sul 3-0 di Malen, si vede chiaramente un paio di scarpe gettato dalle tribune nell’area di rigore romena con il portiere che prova ad allontanarne una calciandola via prima che la palla entri in porta.