UNA BUONA ITALIA MA VINCE LA SPAGNA 4-3

SECONDO TEMPO

Finita 4-3 vince la Spagna

Vantaggio Spagnolo con Ignacio Alabart n.3. Spagna avanti 4-3 ma Italia mai doma

Tentativo di Malagoli n.6 con gran parata di Grau al minuto 7.20.

Compagno n.77 al 10.02 …. 3-3 !!!!! Partita bellissima

Goal di Cocco sulla ribattuta al minuto 10.45 con un gran colpo al volo e immediata replica Spagnola con Carballeira n.5

Rigore per l’Italia al minuto 10.51 !

Italia ancora vicini al pari con Ipinazar n.87 al minuto 12.32. Illusione ottica del goal sul primo tentativo e grande parata di Grau sul secondo tentativo.

Malagoli vicino al pari al minuto 13.32

Miracilo di Grau su Verona n.14 con una mano. Italia vicina al pareggio

Miracolo di Gnanta al minuti 18.38 su Baragallo n.8 iberico

Italia scatenata e supportata dal pubblico. Siamo in un momento decisivo. Mancano ancora 20 minuti effettivi e 54 secondi, c’è tutto il tempo per segnare ancora

Gooooooal di Cocco di rapina su ribattuto al minuto 21.54. Italia che accorcia le distanze : 1-2

Italia che sta spingendo alla ricerca del goal e Spagna che ha già accumulato 7 falli di squadra

Tiro di Cocco n.7 parato da Grau al minuto 24.08.

Partita che si annunciava difficile per la nostra Nazionale ma affrontata con impegno ed il piglio giusto contro i Maestri e Campioni Europei in carica. Grandi parate da parte di entrambi di portieri. Segnature Spagnole di Baragallo n.8 e di Ignacio Alabart n.3. Palo per l’Italia di Alessandro Faccin n.8. Nulla è perduto per questa Italia che comunque sta giocando una buona partita.

Quinto fallo raggiunto per la Spagna a 36 secondi dal termine.

Ultimo minuto con l’Italia alla ricerca del pareggio

Punizione per la Spagna a 4 minuti dal termine. Sul ribaltamento altra parata di Grau su tiro di Verona a poco più di tre minuti dalla fine del primo tempo.

Ennesimo miracolo di Grau al minuto 5.56 su su Pozzato. All’Italia manca solo il goal che sarebbe meritato per le occasioni create.

Doppio miracolo di Grau al minuto 9.13 su doppio tentativo azzurro. L’Italia spinge alla ricerca del goa

Tiro di Faccin sul palo. Italia vicina al goal

Raddoppio spagnolo al minuto 12.12 con Ignacio Alabart n.3

Secondo fallo spagnolo al minuto 13.36. Siamo praticamente a metà del primo tempo. Partita equilibrata con Spagna avanti di un goal

Gran tiro di poco fuori da Cocco al minuto 14.10

Tentativo al volo di Cocco al minuto 16.40

Al minuto 18.20 rete di Bargallo n.8 su azione forse viziata da fallo ma goal convalidato. Spagna in vantaggio 1-0. In precedenza doppio miracolo di Gnanta sempre su Bargallo’.

Ecco le formazioni:

Spagna: Ballart, Alabart, Carballeira, Bargallo, Grau, Casas, Roca, Aragones, Morales, C. Grau, All. Cabestany

Italia: Sgaria, Pozzato, Banini, Malagoli, Cocco (C), Faccin, Verona, Compagno, Ipinazar, Gnata All. Bertolucci

Segui qui con noi la LIVE testuale della partita in programma al Pala IGOR di Novara dalle ore 21 tra gli Azzurri e la Spagna. Sfida fondamentale per scoprire gli avversari dell’Italia nei quarti di finale di Venerdì 20 settembre.