MONDIALI DI HOCKEY/ RISULTATO FINALE FRANCIA – ITALIA 0-1

L’Italia conquista una vittoria fondamentale ai Mondiali 2024 di hockey su pista. Dopo il netto 7-0 contro il Cile nella prima partita del Girone B, gli azzurri battono anche la Francia con un sofferto 1-0. Al Pala Igor di Novara la tensione è palpabile: entrambe le squadre creano occasioni, ma i portieri Gnata e Chambel si dimostrano all’altezza, mantenendo il punteggio sullo 0-0 fino all’intervallo.

Nella ripresa, il ritmo aumenta, ma il copione resta simile al primo tempo. I fratelli Di Benedetto cercano di infrangere la difesa italiana, ma Gnata è insuperabile. Quando tutto sembra portare allo 0-0, a meno di 9 minuti dalla fine, Malagoli rompe l’equilibrio: sfrutta un’opportunità e manda la pallina in rete, siglando la vittoria per l’Italia.

Credito foto: World Skate