Novara diventa “Città del Formaggio” e celebra l’eccellenza locale con Exporice 2025

A settembre torna l’appuntamento più gustoso dell’anno: Exporice 2025 si rinnova e si amplia diventando Exporice 2025: riso & gorgonzola, integrando anche la celebrazione ufficiale di Novara come Città del Formaggio.

Il titolo, assegnato da ONAF, riconosce a Novara un ruolo chiave nella produzione e diffusione del gorgonzola dop, con ben 37 aziende associate al Consorzio di Tutela con sede proprio in città.

Il weekend del 27 e 28 settembre sarà ricco di eventi: showcooking, degustazioni e protagonisti della cucina del territorio tra cui Giorgio Pintzas Monzani, Corrado Lombardo e Gianpiero Cravero.

Una grande festa del gusto per scoprire le eccellenze agroalimentari novaresi, tra riso, formaggi e sapori identitari.

novara, exporice, cittàdelformaggio, gorgonzola, showcooking, eventi, agroalimentare, territorio, tipicità, onaftour,

Lascia un commento